Por iniciar Curso de Pescados y Mariscos en el Plantel Mexicali II

Categoría: Mexicali 2
Publicado el Jueves, 25 Julio 2013 13:23
Visto: 4700


• No se requiere experiencia previa en la preparación de alimentos; inicia el sábado 3 de agosto

MEXICALI, B.C. A 25 DE JULIO DE 2013.- El Plantel Conalep Mexicali II invita a la comunidad cachanilla a inscribirse en el Curso de Pescados y Mariscos, que está por iniciar el sábado 3 de agosto y en el que los asistentes aprenderán distintas formas de preparación de estos productos de mar, bajo la guía del Chef Michel Luna Sala.

 


El responsable de capacitación en el Plantel, Guillermo Moreno Sada, informó que el curso consta de cuatro sábados, del 3 al 24 de agosto, y será impartido de 9 am a 1 pm en las instalaciones educativas. Tiene una duración de 16 horas y al finalizar, los participantes obtienen una constancia que acredita su aprendizaje. Para inscribirse, no hay límite de edad ni es necesario tener experiencia previa, enfatizó.

 


El Chef Michel Luna Sala -quien además de ser profesor de la carrera Alimentos y Bebidas del Plantel Mexicali II, labora en el Hotel Lucerna- enseñará la preparación de recetas como tilapia rellena de cangrejo y camarón, con costra de cacahuate, en salsa de mejillón y azafrán, albóndigas de pescado, crema de camarón y chiles rellenos de mariscos, por mencionar algunos.


Moreno Sada indicó que el Colegio de Educación Profesional Técnica, Conalep, además de ofrecer educación de bachillerato, ofrece capacitación para el trabajo y en cada plantel, los cursos varían y todos son abiertos a la comunidad.


Cada plantel ofrece cursos de acuerdo a las carreras técnicas que imparte para así aprovechar los talleres que ya se tienen instalados, por ello es importante que tanto personas como empresas consulten la página de internet www.conalepbc.edu.mx donde podrán conocer toda la oferta que se tiene a nivel estatal.


Hay cursos que incluso dijo, se imparten de forma exclusiva a empresas si éstas así lo requieren. Para inscribirse en el Curso Pescados y Mariscos, los interesados pueden acudir al Plantel Mexicali II ubicado en el Fraccionamiento Guajardo o llamar por teléfono al 5566300 y 11 al Departamento de Capacitación.