Plantel Tijuana II

Tijuana II

Seguridad


• Seguridad e higiene industrial
• Manejo de materiales, substancias y residuos peligrosos
• Manejo y tratamiento de aguas residuales

Comercio y administración

 

  • Actitud en el servicio
  • Atención telefónica
  • Actualización secretarial
  • Almacén y control de inventarios
  • Atención al cliente
  • Autoestima y relaciones humanas
  • Auxiliar administrativo
  • Auxiliar de contabilidad
  • Atención al público
  • Autoestima
  • Autoestima y superación personal
  • Calidad en la atención del servicio al cliente
  • Conocimientos y habilidades que todo supervisor debe saber
  • Comunicación asertiva
  • Contabilidad básica
  • Cómo crear metas y mejorar la comunicación
  • Cómo trabajar en equipo
  • Desarrollo del potencial humano
  • Motivación laboral
  • El arte de la comunicación
  • El arte de la colaboración
  • Excelencia laboral
  • Formación de instructores
  • La imagen positiva de la secretaria
  • La importancia de las relaciones interpersonales efectivas
  • La calidad de las relaciones humanas
  • La calidad en la atención y el servicio al cliente
  • Liderazgo y comunicación
  • Calidad y calidez en la atención al público
  • Manejo y planeación del tiempo
  • Manejo y control del estrés
  • Manejo de conflictos
  • Mecanografía
  • Motivación para el trabajo
  • Organización de equipo de trabajo
  • Ortografía
  • Ortografía y redacción
  • Planeación estratégica
  • Imagen y personalidad
  • Programación neurolingüística
  • Recepcionista
  • Relaciones humanas
  • Supervisión de personal
  • Trabajo en equipo
  • Valores y actitudes
  • Ventas
  • Turismo
  • Ama de llaves
  • Meseros
  • Bar tender
  • Calidad en el servicio
  • Camarero
  • Cantineros
  • Comida italiana
  • Comida internacional
  • Comida vegetariana
  • Comida para diabéticos
  • Comida china
  • Cenas navideñas
  • Control de costos
  • Envoltura de regalos
  • Velas navideñas
  • Bebidas y botanas navideñas
  • Galletas decoradas
  • Pasteles y postres navideños
  • Gelatinas decorativas
  • Gelatinas florales en 3ª dimensión
  • Importancia del aspecto personal
  • Paletas de bombón y chocolate
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Servicio en el área de alimentos y bebidas
  • Montaje de mesas y atención al público
  • Panadería
  • Personal de comedor
  • Pescados y mariscos
  • Preparación de bebidas y botanas
  • La norma 093
  • Postres y pays
  • Repostería
  • Decoración de pasteles
  • Organización de la cocina
  • Servicio y montaje de mesas
  • Seguridad e higiene en los alimentos
  • Servicio de atención a comensales
  • Servicio de personal de comedor
  • Supervisión y arreglo de habitaciones
  • Informática
  • Acces básico, intermedio y avanzado
  • Autocad 2010
  • Corel Draw
  • Dibujo mecánico
  • Excel básico, intermedio y avanzado
  • Power Point
  • Windows
  • Word básico, intermedio y avanzado

Salud


• Seguridad e higiene industrial
• Manejo de derrames de sustancias químicas y residuos peligrosos
• Primeros auxilios


Mayores informes


Blanca Lizárraga Velázquez, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Tel: (664) 622-01-10 y 622-01-11 ext. 105

Visítanos en Facebook